Château La Coutelière

élevé en fût de chêne

Commune :Villemur sur Tarn

Appellation :Côtes du Frontonnais

Superficie :55 hectares

Production :60 hl/hectares

Cépages :50 % Négrette
15 % Cabernet Sauvignon
20 % Syrah
15 % Cabernet Franc

Vinification :Trie parcellaire. Traditionnelle en cuves. Macération longue 21 jours. Elevage barriques neuves et de un vin durant 10 mois.

Terroir :La 3° terrasse entre le Tarn et la Garonne sur le cru Villaudric. Lieu de plantation des première Négrettes au 12 ° siècle, terre de graves alluvionnaires, donnant des vins typiques avec beaucoup de souplesse.

Dégustation :Nez intense de fruits rouges, de vanille et d?épices. Attaque franche, arômes de fruits, de pain grillé et de réglisse très présents et caractéristiques. Finale souple et harmonieuse.

Gastronomie :Servir chambré, en accompagnement de viande rouge grillée, de gigot d?agneau, de gibiers et de fromage légèrement faits.
Voir sa bouteille
NOMBRE COLS PAR PALETTE
NOMBRE COUCHES PAR PALETTE
NOMBRE CAISSES PAR COUCHES
POIDS DE LA CAISSE
DIMENSION DE LA CAISSE
POIDS DE LA PALETTE
Blle Evolution 75cl debout Caisse de 6
600
4
25
7,2
H 300 L 236 P 155
720 Kg sur euro 80X120
GENCOD BOUTEILLE : 3 279711000068 GENCOD CARTON : 3 279713000066
< Retour Sommaire

< Retour inhoud

< Back to contents

< Zurück zum Inhalt

Home