Domaine Mas de Graves

élevé en fût de chêne 2001

Commune :Gaillac
Producteur Pascal TROUCHE

Appellation :A.O.C. Gaillac

Production :50 hl/hectares

Cépages :50% Duras
25% Braucol
5% Gamay
20% Cabernet Sauvignon

Vinification :Traditionnelle en cuves inox. Cuvaison longue, élevage en fûts de chêne pendant 12 mois.

Terroir :Propriété familiale située aux portes de Gaillac sur les coteaux de la route des Bastides de Cordes. Sol argilo-calcaire.

Dégustation :Robe pourpre reflet brillant, nez de fruits noirs, notes de vanilles et de pain grillé. Bouche ample et soyeuse, structurée, évoluant sur des notes de fruits des bois et grillé.

Gastronomie :Déguster chambré entre 18 et 20° en accompagnement de viandes rouges, rôties, magrets grillés, cèpes, gibiers.
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GENCOD BOUTEILLE : 3 279 711000372
GENCOD CARTON : 3 279 713000394
NOMBRE COLS PAR PALETTE
NOMBRE COUCHES PAR PALETTE
NOMBRE CAISSES PAR COUCHES
POIDS DE LA CAISSE
DIMENSION DE LA CAISSE
POIDS DE LA PALETTE
Blle Evolution 75cl deboutCaisse de 6
600
4
25
7,2
H 300 L 236 P 155
720 Kg sur euro 80X120
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