Vin de Pays
Vin de Pays d'Oc
Merlot

Dénomination :Vin de Pays d?Oc (Sud-Est)
Merlot étant l'adaptation française de MERLAU, signifiant en occitan qui « rappelle le merle » de par la couleur de ses baies.

Production :70 hl/hectare

Cépage :Merlot 100 %, qui est la forme la plus évoluée de la famille des Carmenets.

Vinification :Traditionnelle en cuves inox. Macération enzymatique.

Dégustation :Robe d?un rouge sombre, charnu, alliant harmonieusement les saveurs du fruit, des épices et du poivre, finissant sur une note de fruit très longue et d?une incroyable rondeur.

Gastronomie :A consommer légèrement frais, aux alentours de 14 °C sur vos entrées. Chambré entre 16 et 18 °C avec les viandes grillées ou rôties ainsi que vos plateaux de fromages.
Voir sa bouteille
NOMBRE COLS PAR PALETTE
NOMBRE COUCHES PAR PALETTE
NOMBRE CAISSES PAR COUCHES
POIDS DE LA CAISSE
DIMENSION DE LA CAISSE
POIDS DE LA PALETTE
Blle Evolution 75cl deboutCaisse de 6
600
4
25
7,2
H 300 L 236 P 155
720 Kg sur euro 80X120
GENCOD BOUTEILLLE : 3279711000259
GENCOD CARTON : 3279713000288
< Retour Sommaire

< Retour inhoud

< Back to contents

< Zurück zum Inhalt