RECETTE DE LA DINDE AU WHISKY

Acheter une dinde d'environ 5KG et une bouteille de whisky; prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.
Barder la dinde de lard, la saler, poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive. Préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 minutes, se verser un verre de whisky. Le boire.

Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
Se verser deux verres de whisky et les boires.

Après une debi-beurre fourre l'ouvrir et surbeiller le buisson de la pinde.
Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.

Après une demi-heurre dituber jusqu'au bour. Oubrir la porte, reburner; revourner, enfin bref, mettre la guinde dans l'autre sens.

S'asseoir sur un butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de wizky.

Buire, non luire, non cuire la bringue bandant 4 heures.
Et hop, 5 berres de plus.

R'tirer le four de la dinde.
Se rebercer une bonne gouléee de whisky!

Rabasser la dinde (l'est tombé bar terre). L'ettuyer et la voutre sur un blat... sur un clat... sur une assiette.
Se bêter la figure à cause du gras sur le barrelage de la buisine.
Ne pas essayer de se relever. Déciver qu'on est bien bar derre et binir la mouteille de rhisky.

Plus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze gui reste de la nuit.
Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer, manger la dinde froide avec de la mayonnaise et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.

Durée: une bonne journée.

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